Notre carte

Les pizzas

La fameuse pizza de Marius est cuite au feu de bois

L’anchois

Pulpe de tomate italienne, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.

17€

La mozzarella

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, olives noires.

17,50€

La fromage

Pulpe de tomate italienne, emmental, olives noires.

17,50€

La patron

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, saucisse piquante du charcutier italienne, olives noires.

18,50€

La marius

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.

18,50€

L’Italienne

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, roquette, jambon cru, copeaux de parmesan, olives noires.

18,50€

La sucrée salée

Crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, miel, brisure de noix, olives noires.

18,50€

La truffe

Crème à la truffe, mozzarella, roquette, copeaux de parmesan, huile d’olive à la truffe, olives noires.

20€

Pour accompagner vos pizzas

salade verte à l’ail et l’huile d’olive et ses croûtons maison

5€

Les pizzas

La fameuse pizza de Marius est cuite au feu de bois

L’anchois

Pulpe de tomate italienne, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.

17€

La mozzarella

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, olives noires.

17,50€

La fromage

Pulpe de tomate italienne, emmental, olives noires.

17,50€

La patron

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, saucisse piquante du charcutier Villani, olives noires.

18,50€

La marius

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.

18,50€

L’italienne

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, roquette, jambon cru, copeaux de parmesan, olives noires.

18,50€

La sucrée salée

Crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, miel, brisure de noix, olives noires.

18,50€

La truffe

Crème à la truffe, mozzarella, roquette, copeaux de parmesan, huile d’olive à la truffe, olives noires.

20€

Pour accompagner vos pizzas

salade verte à l’ail et l’huile d’olive et ses croûtons maison

5€

Les entrées

Planche de charcuterie (à partager)

Jambon cru de Parme, Coppa, jampon blanc à la truffe, saucisse italienne, pain de campagne maison, condiments.

24€

Huîtres fines de claire, Marennes Oléron N°3 (6 pièces)

16€

Beignets de légumes de saison croustillants

14,50€

Beignets de grosses crevettes sauvages tempura, sauce saveur d’Asie

15,50€

Poêlée de seiches en persillade façon marius

14,50€

Moules farcies et gratinées en persillade

11€

Saumon fumé maison et ses toasts

16,50€

Soupe de poissons de Roche

Croûtons, fromage, rouille maison.

13€

Terrine de foie gras maison

Pain de campagne maison, confiture de figues.

18€

Les viandes

de qualité supérieure

Côte de boeuf Simmental maturée

Environ 1kg, cuisson 20 mn minimum, pour 2 personnes, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.

95€

Faux-filet Simmental

Environ 300g, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.

29€

Sauce aux morilles

5€

Sauce au Roquefort

4€

Sauce au poivre vert

4€

Les poissons

Dorade ou loup de Méditerranée selon arrivage

350g environ, élevage pleine mer. Paisson au fenouil servi entier (20 mn de cuisson). Nos poissons sont accompagnés de risotto à la bisque de homard.

29€

Loup façon bouillabaisse

(20 mn de cuisson) Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée. Accompagné de fromage, croûtons et rouille.

34€

Les viandes

de qualité supérieure

Côte de boeuf Simmental maturée

Environ 1kg, cuisson 20 mn minimum, pour 2 personnes, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.

95€

Faux-filet Simmental

Environ 300g, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.

29€

Sauce aux morilles

5€

Sauce au Roquefort

4€

Sauce au poivre vert

4€

Les poissons

Dorade ou loup de Méditerranée selon arrivage

350g environ, élevage pleine mer. Paisson au fenouil servi entier (20 mn de cuisson). Nos poissons sont accompagnés de risotto à la bisque de homard.

29€

Loup façon bouillabaisse

(20 mn de cuisson) Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée. Accompagné de fromage, croûtons et rouille.

34€

Les pâtes

Pasta à la Marius

Rigatoni, sauce tomate, saucisse italienne, stracciatella, boulette de viande maison.

32€

Linguines aux palourdes

28€

Linguines à la crème de Parmesan, jambon blanc à la truffe

27€

Risotto à la crème de truffe, stracciatella

28€

Risotto à l’encre de seiche, petites seiches et chorizo

27,50€

Risotto aux légumes de saison

24,50€

Les spécialités de Marius

Encornet farci à la provençale, rigatoni sauce tomate et crustacés

27€

Pied et paquets à la provençale et ses pommes vapeur

Tripes d’agneau roulées et farcies de petit salé, pied d’agneau.

27,50€

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne façon Marius

Écrasé de pommes de terre.

27,50€

souris d’agneau de 8 heures confite, au thym et romarin

Écrasé de pommes de terre.

28,50€

Filet mignon de porc cuit à basse température

Sauce aux morilles, gnocchetti.

28,50€

la fameuse milanaise de boeuf de marius

Environ 300gr, croustillante et tendre, accompagnée de frites fraîches maison.

32€

Menu Bouillabaisse

52€

Huîtres fines de claire, Marennes Oléron N°3
ou
Seiches sautées à l’ail et au persil de Marius
loup façon bouillabaisse

Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée, accompagné de fromage, croûtons et rouille.

dessert au choix

Hors café gourmand.

Une tradition tous les vendredis midi

Aïoli de Marius – 18€
ho marius, tu nous fends l’estomac !

Les formules

Plat du midi 13€ – Formules plat + dessert 20€

Formules proposées le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés.

Plat au choix

Tartare de boeuf accompagné de frites maison et salade croustillante
Faux filet simmental finement tranché de qualité supérieure

Et sa sauce jus de viande, frites maison et salade croustillante.

Milanaise de volaille croustillante et dorée

Sauce mayonnaise épicée, frites maison, salade croustillante.

Rigatoni à la crème de truffe, straciatella
Mi-cuit de thon façon tataki, sauce vierge, riz parfumé
Salade caesar

Salade croquante, filets de poulet rôtis au miel et paprika, oeuf, tomates de saison, copeaux de parmesan, pain toasté et sauce caesar.

Salade de saumon

Salade croquante, saumon Gravlax maison, chèvre pané, tomates de saison, pain toasté.

Dessert au choix

Crème brûlée au caramel beurre salé
Petites chouquettes et leur chantilly maison
Émincé d’ananas frais au fruit de la passion
Mystère maison

Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly.

Glace ou sorbet (2 boules)

Vanille, chocolat, caramel, café, fraise, mangue, coco, citron, framboise.

Supplément autre dessert de la carte 3€
Supplément café gourmand 5€

Menu enfant

15€

Brochette de nuggets de poulet maison, frites fraîches maison
Glace

Les desserts

tartare de fraises à la menthe fraîche

Glace vanille, chantilly maison (en saison).

10€

Petites chouquettes et chantilly maison, fondantes et délicates

10€

Mystère maison

Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly maison.

10€

Brioche au nutella ou caramel façon pain perdu, glace coco

10€

Fondant au chocolat noir, coeur coulant au nutella, glace vanille

10€

Tatin revisitée façon marius au caramel au beurre salé

Pommes caramélisées, glace vanille, biscuits, chantilly, caramel au beurre salé et caramel.

10€

La fameuse omelette norvégienne maison flambée au grand marnier

10€

Profiteroles

Glaces vanille, nappées de chocolat chaud, chantilly maison.

10€

Émincé d’ananas frais au fruit de la passion, sorbet mangue

10€

Crème brûlée au caramel beurre salé

10€

Assortiment de glaces ou sorbets (3 boules)

(vanille, chocolat, caramel, café, fraise, mangue, noix de coco, citron, framboise).

9€

Café gourmand

Demandez à votre serveur.

12€

Les desserts

tartare de fraises à la menthe fraîche

Glace vanille, chantilly maison (en saison).

10€

Petites chouquettes et chantilly maison, fondantes et délicates

10€

Mystère maison

Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly maison.

10€

Brioche au nutella ou caramel façon pain perdu, glace coco

10€

Fondant au chocolat noir, coeur coulant au nutella, glace vanille

10€

Tatin revisitée façon marius au caramel au beurre salé

Pommes caramélisées, glace vanille, biscuits, chantilly, caramel au beurre salé et caramel.

10€

La fameuse omelette norvégienne maison flambée au grand marnier

10€

Profiteroles

Glaces vanille, nappées de chocolat chaud, chantilly maison.

10€

Émincé d’ananas frais au fruit de la passion, sorbet mangue

10€

Crème brûlée au caramel beurre salé

10€

Assortiment de glaces ou sorbets (3 boules)

(vanille, chocolat, caramel, café, fraise, mangue, noix de coco, citron, framboise).

9€

Café gourmand

Demandez à votre serveur.

12€

Chez Marius, la cuisine a toujours un air de fête, un peu exubérante, toujours chaleureuse