Notre carte
Les pizzas
La fameuse pizza de Marius est cuite au feu de bois
L’anchois
Pulpe de tomate italienne, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.
17€
La mozzarella
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, olives noires.
17,50€
La fromage
Pulpe de tomate italienne, emmental, olives noires.
17,50€
La pizza du patron
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, saucisse piquante du charcutier Villani, olives noires.
18,50€
La calamar
Pulpe de tomate italienne, calamars, chorizo, olives noires.
18,50€
La marius
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.
18,50€
L’originale sans sauce
Mozzarella, jambon cru, roquette, olives noires.
18,50€
La sucrée salée
Crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, miel, brisure de noix, olives noires.
18,50€

Pour accompagner vos pizzas
Grosse salade verte à l’ail et l’huile d’olive et ses croûtons maison
10€
Les pizzas
La fameuse pizza de Marius est cuite au feu de bois

L’anchois
Pulpe de tomate italienne, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.
17€
La mozzarella
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, olives noires.
17,50€
La fromage
Pulpe de tomate italienne, emmental, olives noires.
17,50€
La pizza du patron
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, saucisse piquante du charcutier Villani, olives noires.
18,50€
La calamar
Pulpe de tomate italienne, calamars, chorizo, olives noires.
18,50€
La marius
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.
18,50€
L’originale sans sauce
Mozzarella, jambon cru, roquette, olives noires.
18,50€
La sucrée salée
Crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, miel, brisure de noix, olives noires.
18,50€
Camembert au feu de bois dans sa pâte à pizza
18,50€
Pour accompagner vos pizzas
Grosse salade verte à l’ail et l’huile d’olive et ses croûtons maison
10€
Les entrées
Moules farcies et gratinées en persillade (8 pièces)
11€
Jambon cru de Parme, pain de campagne maison, condiments
11€
Soupe de poissons de Roche
Croûtons, fromage, rouille maison.
12,50€
Saumon fumé maison et ses toasts
16,50€
Terrine de foie gras maison
Pain de campagne maison, confiture de figues.
18€
Poêlée de seiches en persillade façon marius
13€
Salade Caesar (géante)
Blancs de poulet croustillants, oeuf, tomates de saison, copeaux de parmesan, salade romaine, pain toasté et sauce Caesar.
21€
Salade Caesar aux gambas (géante)
Grosses crevettes sauvages, scampis marinés, tomates de saison, copeaux de parmesan, salade romaine, pain toasté et sauce Caesar.
24€
Les viandes
de qualité supérieure
Pavé de boeuf Simmental (lardé)
Environ 700g, pour 2 personnes, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.
29€/personne
Faux-filet Simmental
Frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.
29€

Les poissons
au fenouil servi entier. Nos poissons sont accompagnés de risotto à la bisque de homard
Dorade ou loup selon arrivage
350g environ, élevage pleine mer.
29€

Les viandes
de qualité supérieure
Pavé de boeuf Simmental (lardé)
Environ 700g, pour 2 personnes, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.
29€/personne
Faux-filet Simmental
Frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.
29€
Les poissons
au fenouil servi entier. Nos poissons sont accompagnés de risotto à la bisque de homard
Dorade ou loup selon arrivage
350g environ, élevage pleine mer.
29€
Les pâtes

Pasta à la Marius
Rigatoni, sauce tomate, saucisse italienne, stracciatella, boulette de viande maison.
32€
Linguini aux moules et palourdes
28€
Risotto à la crème de truffe, stracciatella
28€
Risotto à l’encre de seiche, petites seiches et chorizo
27,50€
Risotto aux légumes de saison
24,50€
Caviar Petrossian
fondé à Paris en 1920
Nous avons sélectionné le caviar OSSETRA caractérisé par un bel équilibre entre une charpente iodée, des notes de fruits secs et des saveurs marines qui invitent au voyage.
Boîte de 30g : 95€
Nos assiettes de Caviar sont accompagnées de CROUSTISSIAN au seigle et d’un shot de Vodka.
Le mariage de l’huître iodée et du caviar raffiné est une combinaison d’explosion de saveurs.
Bar à huîtres
Assiette dégustation
6 huîtres au choix spéciales d’Isigny ou Fines de Claire
2 grosses crevettes sauvages
2 bulots épicés
23,50€
Les spéciales d’Isigny de Normandie – Pleine mer N°2
6 pièces : 16€
Les fines de claire – Marennes Oléron N°3
6 pièces : 16€
Grosses crevettes sauvages, mayonnaise épicée
4 pièces : 12,50€


Caviar Petrossian
fondé à Paris en 1920
Nous avons sélectionné le caviar OSSETRA caractérisé par un bel équilibre entre une charpente iodée, des notes de fruits secs et des saveurs marines qui invitent au voyage.
Boîte de 30g : 95€
Nos assiettes de Caviar sont accompagnées de CROUSTISSIAN au seigle et d’un shot de Vodka.
Le mariage de l’huître iodée et du caviar raffiné est une combinaison d’explosion de saveurs.
Bar à huîtres
Assiette dégustation
6 huîtres au choix spéciales d’Isigny ou Fines de Claire
2 grosses crevettes sauvages
2 bulots épicés
23,50€
Les spéciales d’Isigny de Normandie – Pleine mer N°2
6 pièces : 16€
Les fines de claire – Marennes Oléron N°3
6 pièces : 16€
Grosses crevettes sauvages, mayonnaise épicée
4 pièces : 12,50€
Les spécialités de Marius
Épaule d’agneau en effiloché, jus d’agneau
Écrasé de pommes de terre.
27€
Filet mignon de porc cuit à basse température
Sauce aux morilles, gnocchetti.
28,50€
Pied et paquets à la provençale et ses pommes vapeur
Tripes d’agneau roulées et farcies de petit salé, pied d’agneau.
27,50€
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne façon Marius
Écrasé de pommes de terre.
27,50€
souris d’agneau de 8 heures confite, au thym et romarin
Semoule.
28,50€
Encornet farci à la provençale, rigatoni sauce tomate et crustacés
27€
loup façon bouillabaisse
Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée, accompagné de fromage, croûtons et rouille.
34€
Menu Bouillabaisse
52€

Soupe de poisson de roche
Croûtons, fromage, rouille maison.
ou
Seiches sautées à l’ail et au persil de Marius
loup façon bouillabaisse
Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée, accompagné de fromage, croûtons et rouille.
dessert au choix
Hors café gourmand.
Une tradition tous les vendredis midi
Aïoli de Marius – 18€
ho marius, tu nous fends l’estomac !
Formule volaille
13€
Salade croustillante aux noix
Escalope à la milanaise croustillante et dorée
Sauce mayonnaise épicée.
Frites fraîches maison
Formule viande
17€
Salade croustillante aux noix
Faux filet simmental finement tranché de qualité supérieure
Et sa sauce jus de viande au beurre.
Frites fraîches maison
Formule poisson
16€
Salade croustillante aux noix
Mi-cuit de thon façon Tataki
Sauce vierge, riz parfumé.
Formules proposées le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Menu enfant
15€
Brochette de nuggets de poulet maison, frites fraîches maison
Glace
Les desserts
Petites chouquettes et chantilly maison, fondantes et délicates
10€
Mystère maison
Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly maison.
10€
Brioche au nutella ou caramel façon pain perdu, glace coco
10€
Gros macaron glacé à la framboise du grand chef pâtissier philippe urraca, coulis et sorbet citron
10€
Fondant au chocolat noir, coeur coulant au nutella, glace vanille
10€
Tatin revisitée façon marius au caramel au beurre salé
Pommes caramélisées, glace vanille, biscuits, chantilly, caramel au beurre salé et caramel.
10€
La fameuse omelette norvégienne maison flambée au grand marnier
10€
Profiteroles
Glaces vanille, nappées de chocolat chaud, chantilly maison.
10€
Émincé d’ananas frais au fruit de la passion, sorbet mangue
10€
Crème brûlée au caramel beurre salé
10€
Assortiment de glaces ou sorbets (3 boules)
(vanille, chocolat, caramel, café, calisson de Provence, mangue, noix de coco, citron, framboise).
9€
Café gourmand
Demandez à votre serveur.
12€

Les desserts

Petites chouquettes et chantilly maison, fondantes et délicates
10€
Mystère maison
Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly maison.
10€
Brioche au nutella ou caramel façon pain perdu, glace coco
10€
Gros macaron glacé à la framboise du grand chef pâtissier philippe urraca, coulis et sorbet citron
10€
Fondant au chocolat noir, coeur coulant au nutella, glace vanille
10€
Tatin revisitée façon marius au caramel au beurre salé
Pommes caramélisées, glace vanille, biscuits, chantilly, caramel au beurre salé et caramel.
10€
La fameuse omelette norvégienne maison flambée au grand marnier
10€
Profiteroles
Glaces vanille, nappées de chocolat chaud, chantilly maison.
10€
Émincé d’ananas frais au fruit de la passion, sorbet mangue
10€
Crème brûlée au caramel beurre salé
10€
Assortiment de glaces ou sorbets (3 boules)
(vanille, chocolat, caramel, café, calisson de Provence, mangue, noix de coco, citron, framboise).
9€
Café gourmand
Demandez à votre serveur.
12€