Notre carte

Les pizzas

La fameuse pizza de Marius est cuite au feu de bois

L’anchois

Pulpe de tomate italienne, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.

17€

La mozzarella

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, olives noires.

17,50€

La fromage

Pulpe de tomate italienne, emmental, olives noires.

17,50€

La pizza du patron

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, saucisse piquante du charcutier Villani, olives noires.

18,50€

La calamar

Pulpe de tomate italienne, calamars, chorizo, olives noires.

18,50€

La marius

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.

18,50€

L’originale sans sauce

Mozzarella, jambon cru, roquette, olives noires.

18,50€

La sucrée salée

Crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, miel, brisure de noix, olives noires.

18,50€

Pour accompagner vos pizzas

Grosse salade verte à l’ail et l’huile d’olive et ses croûtons maison

10€

Les pizzas

La fameuse pizza de Marius est cuite au feu de bois

L’anchois

Pulpe de tomate italienne, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.

17€

La mozzarella

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, olives noires.

17,50€

La fromage

Pulpe de tomate italienne, emmental, olives noires.

17,50€

La pizza du patron

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, saucisse piquante du charcutier Villani, olives noires.

18,50€

La calamar

Pulpe de tomate italienne, calamars, chorizo, olives noires.

18,50€

La marius

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.

18,50€

L’originale sans sauce

Mozzarella, jambon cru, roquette, olives noires.

18,50€

La sucrée salée

Crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, miel, brisure de noix, olives noires.

18,50€

Camembert au feu de bois dans sa pâte à pizza

18,50€

Pour accompagner vos pizzas

Grosse salade verte à l’ail et l’huile d’olive et ses croûtons maison

10€

Les entrées

Moules farcies et gratinées en persillade (8 pièces)

11€

Jambon cru de Parme, pain de campagne maison, condiments

11€

Soupe de poissons de Roche

Croûtons, fromage, rouille maison.

12,50€

Saumon fumé maison et ses toasts

16,50€

Terrine de foie gras maison

Pain de campagne maison, confiture de figues.

18€

Poêlée de seiches en persillade façon marius

13€

Salade Caesar (géante)

Blancs de poulet croustillants, oeuf, tomates de saison, copeaux de parmesan, salade romaine, pain toasté et sauce Caesar.

21€

Salade Caesar aux gambas (géante)

Grosses crevettes sauvages, scampis marinés, tomates de saison, copeaux de parmesan, salade romaine, pain toasté et sauce Caesar.

24€

Les viandes

de qualité supérieure

Pavé de boeuf Simmental (lardé)

Environ 700g, pour 2 personnes, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.

29€/personne

Faux-filet Simmental

Frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.

29€

Les poissons

au fenouil servi entier. Nos poissons sont accompagnés de risotto à la bisque de homard

Dorade ou loup selon arrivage

350g environ, élevage pleine mer.

29€

Les viandes

de qualité supérieure

Pavé de boeuf Simmental (lardé)

Environ 700g, pour 2 personnes, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.

29€/personne

Faux-filet Simmental

Frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.

29€

Les poissons

au fenouil servi entier. Nos poissons sont accompagnés de risotto à la bisque de homard

Dorade ou loup selon arrivage

350g environ, élevage pleine mer.

29€

Les pâtes

Pasta à la Marius

Rigatoni, sauce tomate, saucisse italienne, stracciatella, boulette de viande maison.

32€

Linguini aux moules et palourdes

28€

Risotto à la crème de truffe, stracciatella

28€

Risotto à l’encre de seiche, petites seiches et chorizo

27,50€

Risotto aux légumes de saison

24,50€

Caviar Petrossian

fondé à Paris en 1920

Nous avons sélectionné le caviar OSSETRA caractérisé par un bel équilibre entre une charpente iodée, des notes de fruits secs et des saveurs marines qui invitent au voyage.

Boîte de 30g : 95€

Nos assiettes de Caviar sont accompagnées de CROUSTISSIAN au seigle et d’un shot de Vodka.

 

Le mariage de l’huître iodée et du caviar raffiné est une combinaison d’explosion de saveurs.

Bar à huîtres

Assiette dégustation

6 huîtres au choix spéciales d’Isigny ou Fines de Claire

2 grosses crevettes sauvages

2 bulots épicés

23,50€

Les spéciales d’Isigny de Normandie – Pleine mer N°2

6 pièces : 16€

Les fines de claire – Marennes Oléron N°3

6 pièces : 16€

Grosses crevettes sauvages, mayonnaise épicée

4 pièces : 12,50€

Caviar Petrossian

fondé à Paris en 1920

Nous avons sélectionné le caviar OSSETRA caractérisé par un bel équilibre entre une charpente iodée, des notes de fruits secs et des saveurs marines qui invitent au voyage.

Boîte de 30g : 95€

Nos assiettes de Caviar sont accompagnées de CROUSTISSIAN au seigle et d’un shot de Vodka.

 

Le mariage de l’huître iodée et du caviar raffiné est une combinaison d’explosion de saveurs.

Bar à huîtres

Assiette dégustation

6 huîtres au choix spéciales d’Isigny ou Fines de Claire

2 grosses crevettes sauvages

2 bulots épicés

23,50€

Les spéciales d’Isigny de Normandie – Pleine mer N°2

6 pièces : 16€

Les fines de claire – Marennes Oléron N°3

6 pièces : 16€

Grosses crevettes sauvages, mayonnaise épicée

4 pièces : 12,50€

Les spécialités de Marius

Épaule d’agneau en effiloché, jus d’agneau

Écrasé de pommes de terre.

27€

Filet mignon de porc cuit à basse température

Sauce aux morilles, gnocchetti.

28,50€

Pied et paquets à la provençale et ses pommes vapeur

Tripes d’agneau roulées et farcies de petit salé, pied d’agneau.

27,50€

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne façon Marius

Écrasé de pommes de terre.

27,50€

souris d’agneau de 8 heures confite, au thym et romarin

Semoule.

28,50€

Encornet farci à la provençale, rigatoni sauce tomate et crustacés

27€

loup façon bouillabaisse

Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée, accompagné de fromage, croûtons et rouille.

34€

Menu Bouillabaisse

52€

Soupe de poisson de roche

Croûtons, fromage, rouille maison.

ou
Seiches sautées à l’ail et au persil de Marius
loup façon bouillabaisse

Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée, accompagné de fromage, croûtons et rouille.

dessert au choix

Hors café gourmand.

Une tradition tous les vendredis midi

Aïoli de Marius – 18€
ho marius, tu nous fends l’estomac !

Formule volaille

13€

Salade croustillante aux noix
Escalope à la milanaise croustillante et dorée

Sauce mayonnaise épicée.

Frites fraîches maison

Formule viande

17€

Salade croustillante aux noix
Faux filet simmental finement tranché de qualité supérieure

Et sa sauce jus de viande au beurre.

Frites fraîches maison

Formule poisson

16€

Salade croustillante aux noix
Mi-cuit de thon façon Tataki

Sauce vierge, riz parfumé.

Formules proposées le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés.

Menu enfant

15€

Brochette de nuggets de poulet maison, frites fraîches maison
Glace

Les desserts

Petites chouquettes et chantilly maison, fondantes et délicates

10€

Mystère maison

Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly maison.

10€

Brioche au nutella ou caramel façon pain perdu, glace coco

10€

Gros macaron glacé à la framboise du grand chef pâtissier philippe urraca, coulis et sorbet citron

10€

Fondant au chocolat noir, coeur coulant au nutella, glace vanille

10€

Tatin revisitée façon marius au caramel au beurre salé

Pommes caramélisées, glace vanille, biscuits, chantilly, caramel au beurre salé et caramel.

10€

La fameuse omelette norvégienne maison flambée au grand marnier

10€

Profiteroles

Glaces vanille, nappées de chocolat chaud, chantilly maison.

10€

Émincé d’ananas frais au fruit de la passion, sorbet mangue

10€

Crème brûlée au caramel beurre salé

10€

Assortiment de glaces ou sorbets (3 boules)

(vanille, chocolat, caramel, café, calisson de Provence, mangue, noix de coco, citron, framboise).

9€

Café gourmand

Demandez à votre serveur.

12€

Les desserts

Petites chouquettes et chantilly maison, fondantes et délicates

10€

Mystère maison

Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly maison.

10€

Brioche au nutella ou caramel façon pain perdu, glace coco

10€

Gros macaron glacé à la framboise du grand chef pâtissier philippe urraca, coulis et sorbet citron

10€

Fondant au chocolat noir, coeur coulant au nutella, glace vanille

10€

Tatin revisitée façon marius au caramel au beurre salé

Pommes caramélisées, glace vanille, biscuits, chantilly, caramel au beurre salé et caramel.

10€

La fameuse omelette norvégienne maison flambée au grand marnier

10€

Profiteroles

Glaces vanille, nappées de chocolat chaud, chantilly maison.

10€

Émincé d’ananas frais au fruit de la passion, sorbet mangue

10€

Crème brûlée au caramel beurre salé

10€

Assortiment de glaces ou sorbets (3 boules)

(vanille, chocolat, caramel, café, calisson de Provence, mangue, noix de coco, citron, framboise).

9€

Café gourmand

Demandez à votre serveur.

12€

Chez Marius, la cuisine a toujours un air de fête, un peu exubérante, toujours chaleureuse