Notre carte
Les pizzas
La fameuse pizza de Marius est cuite au feu de bois
L’anchois
Pulpe de tomate italienne, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.
17€
La mozzarella
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, olives noires.
17,50€
La fromage
Pulpe de tomate italienne, emmental, olives noires.
17,50€
La patron
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, saucisse piquante du charcutier italienne, olives noires.
18,50€
La marius
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.
18,50€
L’Italienne
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, roquette, jambon cru, copeaux de parmesan, olives noires.
18,50€
La sucrée salée
Crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, miel, brisure de noix, olives noires.
18,50€
La truffe
Crème à la truffe, mozzarella, roquette, copeaux de parmesan, huile d’olive à la truffe, olives noires.
20€

Pour accompagner vos pizzas
salade verte à l’ail et l’huile d’olive et ses croûtons maison
5€
Les pizzas
La fameuse pizza de Marius est cuite au feu de bois

L’anchois
Pulpe de tomate italienne, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.
17€
La mozzarella
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, olives noires.
17,50€
La fromage
Pulpe de tomate italienne, emmental, olives noires.
17,50€
La patron
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, saucisse piquante du charcutier Villani, olives noires.
18,50€
La marius
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.
18,50€
L’italienne
Pulpe de tomate italienne, mozzarella, roquette, jambon cru, copeaux de parmesan, olives noires.
18,50€
La sucrée salée
Crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, miel, brisure de noix, olives noires.
18,50€
La truffe
Crème à la truffe, mozzarella, roquette, copeaux de parmesan, huile d’olive à la truffe, olives noires.
20€
Pour accompagner vos pizzas
salade verte à l’ail et l’huile d’olive et ses croûtons maison
5€
Les entrées
Planche de charcuterie (à partager)
Jambon cru de Parme, Coppa, jampon blanc à la truffe, saucisse italienne, pain de campagne maison, condiments.
24€
Huîtres fines de claire, Marennes Oléron N°3 (6 pièces)
16€
Beignets de légumes de saison croustillants
14,50€
Beignets de grosses crevettes sauvages tempura, sauce saveur d’Asie
15,50€
Poêlée de seiches en persillade façon marius
14,50€
Moules farcies et gratinées en persillade
11€
Saumon fumé maison et ses toasts
16,50€
Soupe de poissons de Roche
Croûtons, fromage, rouille maison.
13€
Terrine de foie gras maison
Pain de campagne maison, confiture de figues.
18€
Les viandes
de qualité supérieure
Côte de boeuf Simmental maturée
Environ 1kg, cuisson 20 mn minimum, pour 2 personnes, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.
95€
Faux-filet Simmental
Environ 300g, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.
29€
Sauce aux morilles
5€
Sauce au Roquefort
4€
Sauce au poivre vert
4€

Les poissons
Dorade ou loup de Méditerranée selon arrivage
350g environ, élevage pleine mer. Paisson au fenouil servi entier (20 mn de cuisson). Nos poissons sont accompagnés de risotto à la bisque de homard.
29€
Loup façon bouillabaisse
(20 mn de cuisson) Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée. Accompagné de fromage, croûtons et rouille.
34€

Les viandes
de qualité supérieure
Côte de boeuf Simmental maturée
Environ 1kg, cuisson 20 mn minimum, pour 2 personnes, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.
95€
Faux-filet Simmental
Environ 300g, frites fraîches maison, salade de jeunes pousses.
29€
Sauce aux morilles
5€
Sauce au Roquefort
4€
Sauce au poivre vert
4€
Les poissons
Dorade ou loup de Méditerranée selon arrivage
350g environ, élevage pleine mer. Paisson au fenouil servi entier (20 mn de cuisson). Nos poissons sont accompagnés de risotto à la bisque de homard.
29€
Loup façon bouillabaisse
(20 mn de cuisson) Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée. Accompagné de fromage, croûtons et rouille.
34€
Les pâtes

Pasta à la Marius
Rigatoni, sauce tomate, saucisse italienne, stracciatella, boulette de viande maison.
32€
Linguines aux palourdes
28€
Linguines à la crème de Parmesan, jambon blanc à la truffe
27€
Risotto à la crème de truffe, stracciatella
28€
Risotto à l’encre de seiche, petites seiches et chorizo
27,50€
Risotto aux légumes de saison
24,50€
Les spécialités de Marius
Encornet farci à la provençale, rigatoni sauce tomate et crustacés
27€
Pied et paquets à la provençale et ses pommes vapeur
Tripes d’agneau roulées et farcies de petit salé, pied d’agneau.
27,50€
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne façon Marius
Écrasé de pommes de terre.
27,50€
souris d’agneau de 8 heures confite, au thym et romarin
Écrasé de pommes de terre.
28,50€
Filet mignon de porc cuit à basse température
Sauce aux morilles, gnocchetti.
28,50€
la fameuse milanaise de boeuf de marius
Environ 300gr, croustillante et tendre, accompagnée de frites fraîches maison.
32€
Menu Bouillabaisse
52€

Huîtres fines de claire, Marennes Oléron N°3
ou
Seiches sautées à l’ail et au persil de Marius
loup façon bouillabaisse
Filet de loup, soupe de poisson de roche, moules, palourdes, pommes de terre, cuisson à l’étouffée, accompagné de fromage, croûtons et rouille.
dessert au choix
Hors café gourmand.
Une tradition tous les vendredis midi
Aïoli de Marius – 18€
ho marius, tu nous fends l’estomac !
Les formules
Plat du midi 13€ – Formules plat + dessert 20€
Formules proposées le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Plat au choix
Tartare de boeuf accompagné de frites maison et salade croustillante
Faux filet simmental finement tranché de qualité supérieure
Et sa sauce jus de viande, frites maison et salade croustillante.
Milanaise de volaille croustillante et dorée
Sauce mayonnaise épicée, frites maison, salade croustillante.
Rigatoni à la crème de truffe, straciatella
Mi-cuit de thon façon tataki, sauce vierge, riz parfumé
Salade caesar
Salade croquante, filets de poulet rôtis au miel et paprika, oeuf, tomates de saison, copeaux de parmesan, pain toasté et sauce caesar.
Salade de saumon
Salade croquante, saumon Gravlax maison, chèvre pané, tomates de saison, pain toasté.
Dessert au choix
Crème brûlée au caramel beurre salé
Petites chouquettes et leur chantilly maison
Émincé d’ananas frais au fruit de la passion
Mystère maison
Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly.
Glace ou sorbet (2 boules)
Vanille, chocolat, caramel, café, fraise, mangue, coco, citron, framboise.
Supplément autre dessert de la carte 3€
Supplément café gourmand 5€
Menu enfant
15€
Brochette de nuggets de poulet maison, frites fraîches maison
Glace
Les desserts
tartare de fraises à la menthe fraîche
Glace vanille, chantilly maison (en saison).
10€
Petites chouquettes et chantilly maison, fondantes et délicates
10€
Mystère maison
Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly maison.
10€
Brioche au nutella ou caramel façon pain perdu, glace coco
10€
Fondant au chocolat noir, coeur coulant au nutella, glace vanille
10€
Tatin revisitée façon marius au caramel au beurre salé
Pommes caramélisées, glace vanille, biscuits, chantilly, caramel au beurre salé et caramel.
10€
La fameuse omelette norvégienne maison flambée au grand marnier
10€
Profiteroles
Glaces vanille, nappées de chocolat chaud, chantilly maison.
10€
Émincé d’ananas frais au fruit de la passion, sorbet mangue
10€
Crème brûlée au caramel beurre salé
10€
Assortiment de glaces ou sorbets (3 boules)
(vanille, chocolat, caramel, café, fraise, mangue, noix de coco, citron, framboise).
9€
Café gourmand
Demandez à votre serveur.
12€

Les desserts

tartare de fraises à la menthe fraîche
Glace vanille, chantilly maison (en saison).
10€
Petites chouquettes et chantilly maison, fondantes et délicates
10€
Mystère maison
Glace vanille, pralin, meringue, caramel, chantilly maison.
10€
Brioche au nutella ou caramel façon pain perdu, glace coco
10€
Fondant au chocolat noir, coeur coulant au nutella, glace vanille
10€
Tatin revisitée façon marius au caramel au beurre salé
Pommes caramélisées, glace vanille, biscuits, chantilly, caramel au beurre salé et caramel.
10€
La fameuse omelette norvégienne maison flambée au grand marnier
10€
Profiteroles
Glaces vanille, nappées de chocolat chaud, chantilly maison.
10€
Émincé d’ananas frais au fruit de la passion, sorbet mangue
10€
Crème brûlée au caramel beurre salé
10€
Assortiment de glaces ou sorbets (3 boules)
(vanille, chocolat, caramel, café, fraise, mangue, noix de coco, citron, framboise).
9€
Café gourmand
Demandez à votre serveur.
12€