Notre carte à emporter

Bienvenue dans le vrai
Marius vous propose sa cuisine maison et authentique, gagnez du temps, Marius cuisine pour vous midi et soir.

Les pizzas

La fameuse pizza de Marius est cuite au feu de bois

Diamètre de 30 cm

La moitié moitié

Moitié fromage, moitié anchois.

10€

L’anchois

Pulpe de tomate italienne, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.

10€

La mozzarella

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, olives noires.

10€

La fromage

Pulpe de tomate italienne, emmental, olives noires.

10€

La napolitaine

Pulpe de tomate italienne, emmental, filets d’anchois Micéli, ail, filet d’huile d’olive extra vierge, olives noires.

10€

La fanny

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, emmental, olives noires.

10€

La champignon

Pulpe de tomate italienne, emmental, champignons, olives noires.

10€

La jambon

Pulpe de tomate italienne, emmental, jambon blanc, olives noires.

10€

L’originale sans sauce

Mozzarella, jambon cru, roquette, olives noires.

10€

La truffe

Crème à la truffe, mozzarella, roquette, huile d’olive à la truffe, copeaux de parmesan, olives noires.

10€

La pizza du patron

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, saucisse piquante du charcutier Villani, olives noires.

10€

La stracciatella

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, roquette, stracciatella, tomates, filet d’huile d’olive extra vierge.

10€

La sucrée salée

Crème fraîche, mozzarella, fromage de chèvre, miel, brisure de noix, olives noires.

10€

La marius

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.

10€

La césar

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, viande hachée de boeuf et porc ail persil, olives noires.

10€

La végétarienne

Pulpe de tomate italienne, aubergines, poivrons, tomates, câpres, olives noires, filet d’huile d’olive extra vierge.

10€

La crémière

Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives noires.

10€

La terre et mer

Pulpe de tomate italienne pimentée, crème fraîche, mozzarella, seiche farcie à la viande, olives noires.

10€

La calamar

Pulpe de tomate italienne, calamars, chorizo, olives noires.

10€

L’italienne

Pulpe de tomate italienne, mozzarella, roquette, tomates séchées, jambon cru, copeaux de parmesan, olives noires, filet d’huile d’olive extra vierge.

10€

La 4 fromages

Pulpe de tomate italienne, emmental, mozzarella, chèvre, stracciatella, olives noires.

10€

Pour accompagner vos pizzas

Salade verte et ses croûtons maison

3,50€

Salade verte à l’ail et l’huile d’olive et ses croûtons maison

3,50€

Les entrées

Jambon cru de Parme, pain de campagne maison, condiments

10€

Saumon fumé maison et son pain de campagne

11,50€

Terrine de foie gras maison

Pain de campagne maison, confiture de figues.

13€

Salade Caesar

Blancs de poulet croustillants, oeuf, tomates de saison, copeaux de parmesan, salade romaine, pain toasté et sauce Caesar.

12,50€

Salade Caesar aux gambas

Grosses crevettes sauvages, scampis marinés, tomates de saison, copeaux de parmesan, salade romaine, pain toasté et sauce Caesar.

13€

Bar à huîtres

Les spéciales d’Isigny de Normandie – Pleine mer N°2

6 pièces : 16€

Les fines de claire – Marennes Oléron N°3

6 pièces : 16€

Grosses crevettes sauvages, mayonnaise épicée

4 pièces : 12,50€

Bulots

5 pièces : 5€

Plateau fanny

3 huîtres d’Isigny N°2

3 huîtres Fines de Claire N°3

2 crevettes sauvages

2 bulots épicés

23,50€

Plateau marius

6 huîtres d’Isigny N°2

6 huîtres Fines de Claire N°3

6 crevettes sauvages

5 bulots épicés

55€

Pour toi mon petit

Nuggets frites

10€

Les pâtes et risottos

Rigatoni sauce tomate

11,50€

Linguini aux moules et palourdes

15€

Linguini à la crème de truffe, stracciatella

15€

Linguini au Roquefort

13€

Rigatoni, sauce tomate, boulette de viande maison

14,50€

Risotto à l’encre de seiche, petites seiches et chorizo

14€

Risotto aux légumes de saison

14€

Risotto à la crème de truffe, stracciatella

15€

Les plats cuisinés

Épaule d’agneau en effiloché, jus d’agneau

Écrasé de pommes de terre.

18€

Filet mignon de porc cuit à basse température

Sauce aux morilles, gnocchetti.

17,50€

Pied et paquets à la provençale et ses pommes vapeur

Tripes d’agneau roulées et farcies de petit salé, pied d’agneau.

18€

Encornet farci à la provençale, rigatoni sauce tomate et crustacés

17,50€

Escalope de volaille à la milanaise

Sauce mayonnaise épicée, frîtes fraiches maison.

13€

L’aïoli de Marius

Seulement le vendredi midi.

16€

Les garnitures

Frites

4€

Écrasé de pomme de terre

4€

Riz basmati

4€

Semoule

4€

Salade verte et ses croûtons maison

3,50€

Les desserts

Chouquettes et chantilly maison

7,50€

Brioche au nutella façon pain perdu, chantilly maison

7,50€

Brioche au caramel façon pain perdu, chantilly maison

7,50€

Fondant au chocolat noir, coeur coulant au nutella

7,50€

Pizza au Nutella

7,50€

La fameuse omelette norvégienne maison flambée au grand marnier

Dessert glacé.

7,50€

Vins rouge, rosé, blanc

Igp méditerranée

Pey blanc L’instant.

75cl – 13,50€

AOP côtes de Provence

La Bargemone.

50cl – 17€

75cl – 26€

À emporter ou sur place, retrouvez une vraie cuisine